“Parafuso” do Entroncamento com boa prestação em open realizado em Tomar
Atletas estiveram em destaque na prova realizada em Tomar, tendo alcançado um lugar no pódio. fotoDR

Atletas do “Parafuso” do Entroncamento conquistaram o terceiro lugar pela Seleção Distrital num open internacional que se realizou em Tomar

No dia 15 de Julho a cidade de Tomar foi a capital do judo com a realização da 17ª edição do Open Internacional da Associação de Judo do Distrito de Santarém e a primeira edição do open Internacional Mix Teams. Nas provas estiveram presentes quatro países, nomeadamente França, Espanha, Suíça e Portugal, e mais de 150 atletas. O Grupo Recreativo 1º de Outubro de 1911, conhecido como “Parafuso” do Entroncamento, foi representado por Diogo Martins, Luís Sousa, Rafael Soares e Miguel Marques.
Diogo Martins, Rafael Soares e Luís Sousa, integraram a equipa da Associação de Judo de Santarém no Internacional Mix Teams e alcançaram o terceiro lugar do pódio. No que respeita ao torneio individual, o atleta Luís Sousa, na categoria de -55Kg, uma das mais competitivas da prova, alcançou o sétimo lugar.