Salvaterra Fight Club em primeiro no Open Nacional de Muay Thai
Atletas da CT Team Muay Thai arrecadaram um total de 12 medalhas, com cinco primeiros lugares. Foto: Salvaterra Fight Club

A CT Team Muay Thai, da Associação de Artes Marciais e Desportos de Combate Salvaterra Fight Club, ficou em primeiro na classificação por equipas no segundo Open Nacional de Muay Thai 2024. O evento realizou-se na Arena de Évora e estiveram presentes 13 atletas do Salvaterra Fight Club, acompanhados pelos treinadores Tálisson Santos, Caio Roberto, Rui Molero e David Lopes.
Inês Gonçalves foi medalha de ouro em Iniciados -48 quilos, Edgar Parracho medalha de ouro em Juniores -75 quilos (campeão sem adversário), Marta Bianca medalha de ouro em Seniores -60 quilos (campeã sem adversário), Joana Rocha medalha de ouro em Seniores -63,5 quilos, Alex Sandro medalha de ouro em Seniores -75 quilos (campeão sem adversário), Sofia Azevedo medalha de prata em Iniciados -48 quilos, Teresa Feixeira medalha de prata em Seniores -57 quilos, Diogo Fragoso medalha de prata em Seniores -60 quilos, Gustavo Santos medalha de prata em Juniores -63 quilos, Raquel Costa medalha de prata em Juvenis -67 quilos, João Bento medalha de prata em Seniores -71 quilos, Filipe Xavier medalha de bronze em Seniores -67 quilos e Rafael Ferreira foi aos quartos-de-final em Seniores -67 quilos.