Edição de 2024.05.02
Economia
Empresas de Santarém apresentam alimentação inovadora para peixes à base de insectos
Uma fórmula inovadora para a alimentação do salmão e do robalo em aquacultura foi produzida em Santarém, por duas empresas dedicadas à produção de derivados de insectos, num projecto que envolveu organismos nacionais e um norueguês.
Economia | 06-05-2024
Águas de Santarém recebe certificado por excelência no bem-estar e felicidade organizacional
Certificado pelo sistema de gestão do bem-estar e felicidade organizacional foi atribuído à Águas de Santarém pela entidade Bureau Veritas e entregue no salão nobre da Câmara de Santarém no dia 23 de Abril.
Economia | 06-05-2024
Olivoturismo é um novo conceito de turismo nos olivais tradicionais
O projecto Ouro Líquido está promover o olivoturismo como um instrumento inovador para vender experiências nos olivais tradicionais, acrescentando valor às comunidades rurais e aos olivais abandonados.
Economia | 06-05-2024
Mercadona aposta cada vez mais em produtos nacionais como o azeite de Riachos
Os supermercados da Mercadona têm vindo, desde que chegaram a Portugal, a aumentar a aposta nos produtos nacionais. Uma medida que é para continuar com a abertura de mais lojas. Um dos fornecedores é de Riachos, concelho de Torres Novas.
Economia | 06-05-2024
CCDR LVT e Faculdade de Letras assinam protocolo para salvaguarda do património arqueológico
Protocolo celebrado garante a cooperação na pronúncia sobre pedidos de autorização para a realização de trabalhos arqueológicos.
Economia | 05-05-2024
As palavras que ficaram das Personalidades do Ano de O MIRANTE
Personalidade do Ano Política, Manuel Valamatos - Presidente da Câmara de Abrantes
O MIRANTE | 05-05-2024
“Cozinhas do Mundo” mostrou talento dos alunos da Escola de Hotelaria de Fátima
Alunos do Curso Técnico de Cozinha/Pastelaria da Escola de Hotelaria de Fátima desenvolveram pratos típicos da gastronomia do Mediterrâneo Europeu, durante as provas, para avaliarem as suas competências ao vivo.
Economia | 05-05-2024