Casa do Benfica da Golegã soma mais um troféu
Troféu Luís Boavida foi conquistado pela equipa de futsal da Casa do Benfica da Golegã. fotoDR

Casa do Benfica da Golegã está imparável e desta vez venceu o Troféu Luís Boavida, disputado em Tomar.

A Casa do Benfica da Golegã conquistou domingo, 22 de Setembro, o Troféu Luís Boavida, uma competição de pré-época de futsal organizada pela Associação de Futebol de Santarém que se realizou no Pavilhão D. Nuno Álvares Pereira, em Tomar. O torneio, além da Casa do Benfica da Golegã, contou com a participação do Vitória de Santarém, Mação Futebol Clube e Clube de Andebol São Vicentense.
O presidente da Câmara da Golegã, António Camilo, marcou presença na final, endereçando os parabéns a todos os jogadores e estrutura do clube, desejando os maiores sucessos para a época desportiva 2024/2025. Recorde-se que a equipa sénior da secção de futsal da Casa do Benfica da Golegã venceu todas as provas em que competiu na época passada e conquistou o inédito triplete sem derrotas em qualquer competição.