Primeiro Plano | 05-10-2016 18:14

Pão, azeite, alho e sal

Pão, azeite, alho e sal

José Calisto, 74 anos, ouve se o azeite do torricado está a ferver para o poder servir depois de o colocar no assador a torrar. O cozinheiro toca clarinete no Rancho Folclórico Danças e Cantares do Vale do Paraíso, uma das associações presentes no 11.º Paraísabor, Mostra Gastronómica da Freguesia do Vale do Paraíso, concelho de Azambuja, que junta a 3.ª Feira de Artesanato e o Festival do Torricado. A seu lado está o presidente da direcção do rancho, Manuel Batista, 51 anos, que é bailador. De 30 de Setembro a 2 de Outubro o seu rancho serviu 300 torricados de 150 pães caseiros. Foram ainda gastos cerca de 25 litros de azeite para a iguaria que acompanhou o bacalhau assado, a bifana ou a entremeada.

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1669
    19-06-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1669
    19-06-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo