Festival do Arroz Carolino com novos sabores
O Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas regressa a Samora Correia de 17 a 19 de Maio. Novos sabores foram testados pelos chefes do certame.
Os novos sabores que poderão ser degustados na 6ª edição do Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas foram apresentados no Palácio do Infantado, em Samora Correia. As iguarias voltaram a ser preparadas pelos Chefes Célia Mendes (responsável pelas Bancas do Arroz), Rita Souto e David Marques.
Carolino de tomate com lascas de bacalhau albardado, Carolino com chilli de cogumelos, Carolino de grelos com peixinho frito, Carolino com caril de grão e crocante de banana, Carolino de polvo com pataniscas, Carolino de espinafres com abóbora assada e Carolino de bacalhau com torricado são algumas das novidades para o evento.
Tal como prometido este ano o Festival realiza-se em Samora Correia de 17 a 19 de Maio.