Desporto | 23-11-2021 18:00

Ginastas de Torres Novas em bom plano na sua estreia internacional

Madalena Martins, Constança Lopes, Leonor Gomes e Carolina Alves representaram a Seleção Distrital de Santarém no Torneio Internacional de Gaia.

Madalena Martins, Constança Lopes, Leonor Gomes e Carolina Alves, ginastas do Clube de Ginástica de Torres Novas, foram convocadas para representar a Seleção Distrital de Santarém no Torneio Internacional de Gaia que se realizou nos dias 20 e 21 de Novembro. Na sua primeira experiência internacional, as atletas estiveram em bom plano: Madalena Martins alcançou o 2º lugar da geral, Constança Lopes foi quarta e Leonor Gameiro ficou na 12º posição. Carolina Alves, competiu no escalão de juvenis e acabou no 6º lugar da geral. A competição contou delegações de com nove países e mais de 120 atletas.