Desporto | 09-04-2024 17:18

Luís Ramos do Vitória de Santarém é vice-campeão nacional de jiu-jitsu

FOTO - VCS

Atleta da academia Jiu-Jitsu by Juca/ Vitória Clube de Santarém sagrou-se vice-campeão nacional de jiu-jitsu em prova realizada em Odivelas.

O atleta da academia Jiu-Jitsu by Juca/Vitória Clube de Santarém, Luís Ramos, sagrou-se vice-campeão nacional de jiu-jitsu na categoria master 3 - peso médio (82,30 kg). O feito do atleta foi alcançado no dia 6 de Abril no Pavilhão Multiusos de Odivelas. Segundo um comunicado do clube, a prestação inseriu-se no campeonato português de jiu-jitsu 2024, uma das principais competições realizadas em solo luso reservada a atletas de nacionalidade portuguesa. A competição integra o calendário oficial da Federação Portuguesa de Jiu-Jitsu brasileiro filiada na International Jiu-Jitsu Federation.