Desporto | 31-05-2022 11:59

Clube de Ginástica de Torres Novas com três títulos nos distritais da divisão base

FOTO – CGTN

A competição realizou-se no Ginásio Municipal de Torres Novas, a 28 e 29 de Maio.

Os ginastas do Clube de Ginástica de Torres Novas conquistaram três títulos de campeão distrital de ginástica artística da divisão base. Afonso Inácio conquistou o título no escalão de juvenis, Pedro Alves foi campeão em juniores e nos seniores Roberto Mota foi o vencedor. João Maia foi vice-campeão distrital em seniores. Com estes resultados os atletas garantiram o apuramento para o campeonato nacional da divisão base que se realiza no dia 9 de Julho no Complexo Desportiva da Maia. Carlota Freitas foi terceira classificada em juvenis femininos. A competição realizou-se no Ginásio Municipal de Torres Novas, a 28 e 29 de Maio.