Desporto | 30-09-2022 17:59

Clube de Natação de Torres Novas campeão nacional de duatlo

FOTO – CNTN

Emblema torrejano venceu colectivamente tanto em femininos como em masculinos

O Clube de Natação de Torres Novas (CNTN) venceu o Duatlo de Lagoa, sagrando-se campeão nacional da modalidade, tanto em masculinos como femininos. Esta é uma conquista inédita para equipa feminina, enquanto os homens arrecadaram o segundo ceptro, depois terem sido campeões em 2019.

No Algarve, os pódios foram totalmente preenchidos por atletas do CNTN. No sector masculino, os atletas torrejanos cedo tomaram a liderança da prova, formando um grupo de 5 atletas no ciclismo, que discutiram os primeiros lugares no último segmento de corrida.

João Nuno Batista, depois de ter alcançado o título de campeão europeu de juniores em Bilbau, venceu esta última etapa do Nacional de duatlo, com mais quatro atletas de CNTN a fecharem o top 5. Na prova feminina desenrolou-se uma história idêntica, com as atletas do CNTN a preencherem totalmente o pódio: Maria Tomé venceu a prova, Ana Ramos foi 2.ª e Beatriz Ferreira 3ª.