Desporto | 22-06-2022 06:59

CN Torres Novas mantém liderança da Taça de Portugal de Triatlo

FOTO – CNTN

Clube venceu a quinta etapa da Taça de Portugal de Triatlo que se realizou na Póvoa do Lanhoso.

O Clube de Natação de Torres Novas venceu a quinta etapa da Taça de Portugal de Triatlo e reforçou a liderança colectiva da competição. Pedro Razões e Manuel Bartolomeu foram primeiro e segundo classificados na prova que se realizou na Póvoa do Lanhoso, distrito de Braga, no dia 19 de Junho. Afonso do Canto foi primeiro classificado na categoria de sub23 e 9º classificado na geral.

A equipa torrejana esteve também presente na última etapa do campeonato regional de triatlo jovem do Litoral e Interior Centro que se realizou em Ourém, a 18 de Junho. Santiago Magalhães foi terceiro classificado em infantis masculinos, Francisca Leirião venceu a prova em iniciados femininos, Dinis Ferreira venceu em juvenis masculinos e subiu ao pódio acompanhado de Francisco Carvalho em terceiro lugar. Ana Júlia Marques foi segunda classificada em juvenis masculinos. Cláudia Orvalho e Mafalda Leirião concluíram a prova em primeiro e segundo lugar, respectivamente, no escalão de cadetes femininos.