Economia | 30-04-2015 10:28
Segredo de Fátima - Pastelaria e fast-food já abriu
Fátima tem um novo espaço de restauração. Trata-se da pastelaria e fast-food “Segredo de Fátima” de Jorge Antunes, um profissional do sector com créditos firmados, que foi o responsável pelo sucesso dos Pastéis de São Martinho que se tornaram um dos doces típicos da Golegã. “O Segredo de Fátima, pastel que dá nome ao novo estabelecimento, foi criado a pensar no local. “Trata-se de um pastel com recheio de castanha e chocolate. A massa é também uma receita própria e é polvilhado com amêndoa o que lhe confere uma textura crocante. Conseguiu atingir nota máxima nas apreciações durante a sua apresentação ao público na BTL 2015”, explica o seu criador.“Para quem procura sabores diferentes e únicos este é o local a visitar”, convida Jorge Antunes. “Na pastelaria apostou-se na produção própria começando pelo Segredo de Fátima e passando pelos deliciosos croissants e capotes. A bifana em bolo do caco e o hambúrguer de bacalhau, prometem ser escolhas incontestáveis dos clientes entre todas as outras disponíveis para quem procura uma refeição rápida e diferente devido à inovação implícita. O hamburger é feito com carne de vaca de pasto que lhe confere uma qualidade notável. As sandes de presunto com queijo da serra em pão rústico fatiado são outra das opções dos vários menus que estão à disposição dos clientes. Temos ainda a sopa do dia para completar a refeição”, refere Jorge Antunes. Para quem procura uma sobremesa diferente sugere ainda a “Baba de Cavalo” e alguns gelados soft para todos os gostos.A pastelaria Segredo de Fátima abre às 08h00 e encerra às 24h00. Nas segundas é dia de descanso desde que não seja feriado ou dia festivo e solene em Fátima. “Para quem pretenda encomendar e passar mais tarde para levar para casa temos o numero 249 095 254 ao dispor dos nossos clientes”. Tem capacidade para 25 pessoas no interior e 20 na explana exterior. Situa-se na Av. D. José Alves Correia da Silva nº202 1º Loja1, Edifício Simai, por cima do Hotel Lux. Na sua inauguração no passado dia 20 estiveram presentes, vários clientes e amigos. Jorge Antunes criou quatro postos de trabalho ao abrir a Segredo de Fátima. As especialidades que criou podem ainda ser encontradas na Golegã na pastelaria Venda da Galega, já conhecida pelos seus incontornáveis Pastéis de São Martinho ou na unidade móvel que percorre o país em feiras e outros locais.
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