Economia | 27-06-2024 18:00

“O Forno” serve o melhor da gastronomia local e regional há quarenta anos

“O Forno” serve o melhor da gastronomia local e regional há quarenta anos
Equipa de "O Forno" na celebração dos 40 anos de existência do estabelecimento. fotoDR

Restaurante de Fernando António Alves Carneiro e José Francisco Carapinha Gomes é uma verdadeira instituição da cidade de Vila Franca de Xira.

O Restaurante “O Forno”, em Vila Franca de Xira, comemorou 40 anos no dia 20 de Junho e continua a primar pela qualidade do serviço e da comida. Os donos do espaço, Fernando António Alves Carneiro e José Francisco Carapinha Gomes sopraram as velas e cantaram os parabéns, celebrando a paixão pela área da restauração.
O restaurante destaca-se por uma gastronomia regional e local, com pratos de grande qualidade que fazem as delícias dos clientes que apreciam uma boa refeição. Entre as especialidades gastronómicas mais apreciadas está o sável frito com açorda de ovas, considerado pelos clientes como o melhor da região.
O arroz de tamboril e as espetadas do lombo de vaca também fazem as delícias de quem visita “O Forno”, bem como o Bacalhau com torricado, as espetadas de tamboril com gambas e as espetadas de gambas com açorda de alho e coentros. O restaurante, no 143 da Rua Dr. Miguel Bombarda, funciona de quarta-feira a domingo das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00. À segunda-feira está aberto apenas para almoços e o dia de fecho é à terça-feira.

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1694
    11-12-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1694
    11-12-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo