Rasoi em Alverca do Ribatejo oferece sabores únicos da Índia

Vidhi Shah e Rajesh Thammishetty

Formado em gestão hoteleira, Rajesh Thammishetty tem ao serviço do restaurante, cozinheiros experientes do seu país de origem.

Se há bons restaurantes indianos, o Rasoi Indiano, em Alverca do Ribatejo é um deles. Instalado há um ano no nº 2 da Rua dos Lavadouros, tem cozinheiros indianos experientes e o objectivo com que foi criado foi o de dar a provar aos clientes a melhor gastronomia daquele país.
“Os nossos talentos são diversos e a nossa vasta experiência, mas no Rasoi, estamos unidos por uma única coisa: uma enorme paixão por comida indiana, vinho e hospitalidade. O nosso menu oferece sabores únicos devido à combinação da culinária de todas as regiões da Índia. Para os nossos molhos, picantes e sobremesas, as quais preparamos diariamente, utilizamos vegetais locais, assim como a nossa selecção de carne, peixe e marisco, todos de elevada qualidade e frescura”, explica o proprietário Rajesh Thammishetty.
Com formação superior em Gestão Hoteleira feita no seu país, Rajesh Thammishetty, de 36 anos, completou um MBA (Master Business Administration) na Suíça, país onde trabalhou em diversos hotéis e restaurantes. Veio para Portugal para começar o seu próprio negócio em 2020 e depois de alguma pesquisa sobre os portugueses e os seus interesses sobre a comida indiana, abriu o Rasoi.
O restaurante serve almoços e jantares e tem take-away e entrega ao domicílio. Também faz entregas através do Uber Eats, do Glovo e da Bolt Food. Funciona das 11h30 às 15h00 e das 18h00 às 22h30 todos os dias, menos às segundas-feiras. Tem uma sala de jantar especial para grupos e serviço de catering.

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