Gastronomia do Minho deu-se a provar em Santarém



Restaurante Oh!Vargas recebeu o restaurante “O Torres”, de Vila Verde, no primeiro Provar Portugal nos restaurantes de Santarém.
Provar Portugal nos restaurantes de Santarém, uma das iniciativas que integram o programa Sabores e Saberes, uma alternativa ao Festival Nacional de Gastronomia no ano em que se deveria comemorar o seu 40º aniversário, teve início esta sexta-feira, 16 de Outubro, no restaurante Oh!Vargas, na Portela das Padeiras.
A gastronomia do Minho esteve representada pelo restaurante “O Torres”, de Vila Verde, que trouxe à capital ribatejana uma ementa recheada com os pratos típicos daquela região começando nas entradas de pataniscas minhotas, escabeche de petinga, papas de sarrabulho, alheira de perdiz e iscas de cebolada, passando pelos pratos principais como o cabrito assado no forno ou o arroz de cabidela, e terminando nas sobremesas onde não podiam faltar o pudim abade de Priscos e as rabanadas.
O programa desta iniciativa da Câmara de Santarém e da empresa municipal Viver Santarém continua até 25 de Outubro, trazendo a restaurantes da cidade restaurantes de outras regiões do país que habitualmente marcam presença no Festival Nacional de Gastronomia.
Mais Notícias
Edição Semanal
Galardão Empresa do Ano









Noticias Mais Vistas
Cavaleiro Andante
