Foto Galeria | 25-03-2024

Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto

1 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
2 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
3 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
4 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
5 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
6 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
7 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
8 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
9 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
10 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
11 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
12 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
13 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
14 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
15 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
16 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
17 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto
18 / 18
Festa da Sopa no Cartaxo mantém dinâmica graças ao esforço conjunto

O Mercado Municipal do Cartaxo recebeu mais uma edição da festa da sopa que teve na sua organização o Agrupamento 1120 Cartaxo inserido no Corpo Nacional de Escutas.

O Agrupamento 1120 Cartaxo que está integrado no Corpo Nacional de Escutas organizou a 16ª edição da Festa da Sopa no Mercado Municipal do Cartaxo no dia 23 de Março. A edição deste ano teve à entrada do recinto um painel que identificava onde estavam disponíveis cada uma das sopas. “Esta festa em particular é um trabalho conjunto entre os escuteiros e os pais. São muitos pais que nos ajudam a organizar esta festa”, conta Carlos Gomes, 54 anos, chefe do agrupamento. A actual edição contou com aproximadamente 800 pessoas. Marcaram presença 46 restaurantes e estiveram para degustação dos presentes 47 sopas disponíveis. A sopas tradicionais como a sopa da pedra e a sopa de peixe foram algumas das servidas, mas houve espaço para novidades como o creme de berbigão e a sopa de atum.

Notícia desenvolvida na versão impressa do jornal O MIRANTE.

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1660
    17-04-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1660
    17-04-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo