Abrantes está mais doce este fim-de-semana
XXI Feira Nacional de Doçaria Tradicional de Abrantes decorre até domingo, 22 de Outubro.
Abrantes está mais doce este fim-de-semana. Tigeladas, broas, queijadas, travesseiros de Sintra, ovos-moles de Aveiro e, claro, a tão apreciada palha de Abrantes são algumas das irresistíveis atracções da Feira Nacional de Doçaria Tradicional de Abrantes que arrancou na sexta-feira e pode ser visitada até domingo, 22 de Outubro.
A Esplanada 1º de Maio é durante estes dias uma montra de doces tentações com receitas de todo o país, como a famosa palha de Abrantes que tem a sua origem nos conventos de freiras existentes na cidade, nomeadamente o Convento da Graça.
Mas nem só de receitas antigas se faz este certame. Na Feira da Doçaria de Abrantes há também espaço para a inovação, novos sabores e formas de apresentação criativas.
Para os mais e os menos preocupados com os excessos, os mais e os menos gulosos fica feito o convite para este doce certame que se realiza há mais de 20 anos e que espera, há semelhança de anos anteriores, milhares de visitantes.