Abrantes mais isolado

Campeonato Distrital da Primeira Divisão
O domínio do Abrantes no Campeonato Distrital da Primeira Divisão da Associação de Futebol de Santarém começa a acentuar-se. Cinco pontos é já a diferença que o separa do segundo classificado e, a continuar assim, a prova será pouco mais do que um passeio para a equipa comandada por José Vasques, que continua a demonstrar uma grande superioridade sobre os seus adversários e a contabilizar vitórias. Desta vez, foi a Tomar vencer (2-1), com dificuldade é certo, mas também com grande classe, e é cada vez mais o principal candidato à subida.O Amiense sofreu a primeira derrota da época, num jogo repleto de casos, disputado em Alpiarça. A equipa do Águias foi mais forte e venceu (2-0). Coladas agora ao Amiense no segundo lugar estão as equipas do Monsanto comandada por Arsénio Fazenda, que empatou (4-4) no seu terreno com o Ferroviários, e o Ouriquense, de Nuno Cabelo, que recebeu e venceu (3-0) o Coruchense. Estas duas equipas estão a ser as grandes surpresas pela positiva, num campeonato que tem cada vez mais o sentido de Abrantes.Quem paulatinamente se vai também aproximando dos primeiros lugares é o União de Santarém. A equipa comandada por Graciano Dias, goleou (4-0) o Mindense e ocupa o quinto lugar a apenas um ponto dos segundos.Um dos maiores destaques desta jornada vai também para a segunda vitória consecutiva (1-0) do Tramagal, desta vez sobre o Samora Correia. Com este resultado os tramagalenses isolaram-se no sexto lugar da geral. Os samorenses são mesmo a grande desilusão do campeonato até ao momento e estão, imagine-se, e m posição de descida. Felizmente para os comandados de “Muller”, ainda falta muito campeonato e ainda há muito tempo para recuperar. O Alcanenense venceu (4-0) o Sardoal e ascendeu ao décimo terceiro lugar da geral, o primeiro logo acima da linha de descida. Em Benavente a equipa da casa venceu (2-1) o Cartaxo, uma vitória importante para uma equipa que começava a ficar intranquila...