CADE já leva seis pontos de avanço

FUTEBOL JOVEM - Campeonatos Nacionais de Iniciados, Juvenis e Juniores

A equipa de iniciados do CADE continua a ser a maior referência do distrito de Santarém no futebol jovem. Continua a não dar hipóteses aos seus adversários e segue isolado com seis pontos de avanço do segundo classificado. O fim-de-semana ficou marcado ainda pelo derbi ribatejano entre o Alverca e o Ferroviários, que os primeiros venceram por 5-0.

Iniciados: O CADE continua em grande. Recebeu e venceu (2-1) o SL Marinha, um dos segundos classificados do campeonato. Os jovens do Entroncamento continuam a mostrar todo o seu valor e voltam a ser os principais favoritos para a vitória na sua série e assim passarem à segunda fase do campeonato.A Académica de Santarém, foi empatar (1-1) ao terreno do Naval, um resultado que não é de todo negativo. Menos bem esteve o Abrantes, que foi perder (4-0) ao terreno do União de Leiria, e está cada vez mais longe da possibilidade de manutenção. O Cartaxo teve o seu segundo dia de descanso. Na Série E, os ribatejanos do Alverca foram vencer (4-1) ao terreno do Juventude de Évora e seguem no quinto lugar da tabela classificativa.Na próxima jornada, a décima segunda, o CADE desloca-se ao terreno do Estrela, num jogo em que terão que colocar em campo todo o seu valor para poderem levar de vencida os alentejanos, que ainda aspiram a um dos três primeiros lugares. A Académica de Santarém recebe o Cartaxo, num derbi sempre muito apetecido. O Abrantes recebe o Naval e o Alverca recebe o Pontinha.Juvenis: O Torres Novas já colocou de lado qualquer hipotese de manutenção, restando-lhe a hipótese de disputar cada jogo com dignidade. No domingo, a jogar em Coimbra, os torrejanos perderam (5-0) com União local. Na mesma série, o Alverca venceu (2-1) o Pontinha e subiu ao segundo lugar da tabela classificativa. Na próxima jornada o Torres Novas recebe o Caldas, lanterna vermelha da prova, tendo assim uma boa hipótese de somar pontos. O Alverca desloca-se ao terreno do Sporting, líder incontestado da série.Juniores: O Ferroviários vinha de três vitórias consecutivas, mas no sábado não resistiu à maior força do Alverca perdendo por um concludente (5-1) e desceu ao oitavo lugar da geral. Na próxima jornada o Ferroviários desloca-se ao terreno do Benfica e o Alverca também tem uma deslocação difícil ao terreno do Estrela da Amadora.