Ana Oliveira vice-campeã Nacional

DUATLO:
A atleta Ana Oliveira, do Clube de Natação do Cartaxo, sagrou-se vice-campeã Nacional de Duatlo no passado sábado, numa competição realizada no Autódromo do Estoril. A médica teve de percorrer dez quilómetros de corrida, 40 quilómetros de bicicleta (dez voltas ao circuito) e outros cinco mil metros de corrida e acabou atrás da tri-campeã, Cristina Pontes. Na mesma prova, mas no sector masculino, Lino Barruncho foi o vencedor.Foi a primeira participação da atleta, que considerou que a prova não podia ter corrido melhor, mas recordou que a participação em provas de duatlo serve para melhorar a sua condição física para as provas de Aventura.Recorde-se que Ana Oliveira, de 30 anos, é médica no Centro de Saúde de Santarém, lidera a equipa de Raides de Aventura Salomon-Portugal.Além desta intensa actividade, a atleta teve ainda tempo para conseguir o décimo lugar no troféu de Atletismo Rui Silva, realizado no Cartaxo na noite de 24 de Abril.