Abrantes Futebol Clube comemora cinco anos de vida

O Abrantes Futebol Clube assinala este sábado, 13 de Dezembro, o seu quinto aniversário. As comemorações vão decorrer no Estádio Municipal de Abrantes e englobam vários jogos.

Às 15h00 realiza-se o jogo Abrantes - Almeirim, a contar para o Campeonato Distrital de Juniores, duas horas mais tarde um grupo de veteranos de Abrantes defrontam as velhas glórias do Sporting Clube de Portugal, e, às 20h00, a equipa abrantina recebe o Sertanense, em jogo a contar para o Campeonato Nacional da Terceira Divisão.Ao longo do dia haverá um churrasco para os adeptos e muitas outras surpresas. Às 23h00 começa a festa azul e amarela no bar “O Fumeiro”.Apesar de ter apenas cinco anos, o Abrantes Futebol Clube já coleccionou vários títulos. Na época de 1999/2000 sagrou-se Campeão Distrital da 2ª Divisão, no ano seguinte foi Campeão Distrital de Juniores da 2ª Divisão, e na época passada venceu o Campeonato Distrital da 1ª Divisão, a Taça do Ribatejo e a Super Taça Alves Vieira. Actualmente está no segundo lugar do Campeonato Nacional da Terceira Divisão – Série D.