Edição de 2009.10.15
Suplemento Restauração

“Caldeira das Caralhotas” acumula experiência de três décadas no fabrico do tradicional pão de Almeirim
Emília David começou há três décadas a vender pão de porta em porta numa bicicleta e ainda hoje molda a massa que leva ao forno de lenha.
Suplemento Restauração | 14-10-2009


Taberna do Alfaiate é ponto de paragem de actores, políticos e apresentadores de televisão
Um caso de adaptação aos tempos que comprova a competência de quatro gerações da mesma família. Hoje é um moderno e sofisticado restaurante.
Suplemento Restauração | 14-10-2009


Juntar os sabores madeirenses com tradição gastronómica ribatejana
Do Central pode dizer-se que é um restaurante internacional. Ana Maria Câmara é natural da África do Sul. O marido, Ricardo Câmara é madeirense de gema. Estão há sete anos em Perofilho e a ementa da casa reflecte as suas vivências.
Suplemento Restauração | 14-10-2009


Restaurante Pata Choca há quase ano e meio a servir boas refeições em Santarém
Suplemento Restauração | 14-10-2009


Sabe tão bem a nossa comida e faz-se tão pouco pela sua divulgação
Suplemento Restauração | 14-10-2009
