Bons resultados para os judocas juvenis

No passado dia 17 de Abril, a Casa do Benfica em Santarém e a Secção de Judo do Sport Club Operário de Cem Soldos participaram no Campeonato Zonal de Juvenis organizado pela Associação de Judo do Distrito de Santarém, e os jovens judocas tiveram um comportamento muito bom.Do Cem Soldos, Ana Vieira sagrou-se vice campeã na categoria dos -40kg e Catarina Aleixo igualmente jovem como a sua colega, só perdeu na meia final, efectuando uma excelente prestação durante o torneio conquistando a medalha de Bronze.No sector masculino com os atletas Juvenis II (14 anos), os representantes do Cem Soldos obtiveram as seguintes classificações: João Lopes, sagrou-se campeão do torneio na categoria de -50Kg; Rafael Pina conquistou a medalha de bronze na categoria de -55kg; Francisco Mourão conquistou a Medalha de Bronze nos -60Kg; José Machado, classificou-se no 3º lugar, na categoria de -66Kg e Fausto Ferreira, sagrou-se vice-campeão, na categoria de -81Kg.Os judocas da Casa do Benfica obtiveram as seguintes classificações: Daniela Capucho sagrou-se Campeã da Zona Centro de Portugal e Francisca Duarte foi vice campeã Zonal. José Carvalho e Makcim Haluzynskyy alcançaram o 4º lugar neste torneio.