Carregado vence Varzim e mantém a chama da manutenção acesa

O Carregado venceu domingo o Varzim, por 3-2, em jogo da 27.ª jornada da Liga de Honra, em futebol, disputado no Estádio Municipal do Cartaxo e manteve a chama de poder ainda assegurar a permanência. Num bom jogo de futebol, a equipa de Eloi Zeferino nunca se entregou apesar de ter estado duas vezes em desvantagem, acabando por conseguir uma saborosa vitória. O Varzim entrou com uma dinâmica forte na partida e remeteu o Carregado para a sua defensiva. André de grande penalidade aos seis minutos colocou em vantagem a equipa poveira. O Carregado respondeu pouco depois com a igualdade por intermédio de Vasco Varão. Tiago Rente ainda obrigou Marafona a grande defesa. Aos 26 minutos na sequência de um canto, Pedro Santos apareceu oportuno a colocar o Varzim em vantagem novamente. Ainda antes do intervalo, Alexandre Matão surgiu isolado e permitiu a defesa de Marafona.O reatamento trouxe um Carregado mais pressionante e começaram a suceder-se as ocasiões de golo para os locais. Luciano (50), Pedro Dionísio (52), e Alexandre Matão (54). A resposta poveira deu-se por Lelo, que, isolado, passou Thiago Leal mas rematou para as malhas laterais. O Carregado chegou à igualdade aos 60 minutos numa grande penalidade convertida por Alexandre Matão. Pouco depois (63), Pica vê o segundo amarelo e coloca o Varzim a jogar com dez, para o ultimo período da partida. No minuto 79, Tiago Rente surgiu bem colocado no meio da defesa contraria e frente a Marafona na perdeu mais esta ocasião para dar a vitoria ao Carregado.