Amiense venceu Torneio de Basquetebol de Torres Novas

Organizado pelo Clube Desportivo de Torres Novas/OAB, decorreu no passado domingo, 27 de Junho de 2010, no Pavilhão da Escola Artur Gonçalves, o I Torneio de Basquetebol Feminino de Sub14, que contou com a presença das equipas do Alenquer Basket Clube, do Santarém Basket Clube, do Clube Desportivo Amiense, e do clube organizador. Na primeira jornada, o Clube Desportivo de Torres Novas/OAB venceu o Alenquer Basket Clube por quinze pontos de diferença e apurou-se para a final.No segundo jogo da manhã, o Clube Desportivo Amiense venceu o Santarém Basket Clube e ganhou também o direito desportivo a disputar a final do torneio.No primeiro jogo da tarde, o Alenquer conquistou o terceiro lugar derrotando a equipa escalabitana. Por fim, num jogo que o Torres Novas comandou apenas no primeiro período, mas que se revelou equilibrado, o Amiense superou o Torres Novas por seis pontos e venceu a competição.