uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

Festival do Tomate, Azeite e Alho em 15 restaurantes de Santarém

Açorda com tomate, gaspacho, caldeirada de bacalhau, tomatada de sardinhas e sopa de tomate são algumas das receitas que podem ser provadas em 15 restaurantes do concelho de Santarém entre 31 de Julho e 31 de Agosto, no âmbito de mais um Festival Gastronómico do Tomate, Azeite e Alho. Os vinhos e doces da região vão também fazer parte da ementa.O festival é organizado pela Câmara de Santarém em parceria com os restaurantes aderentes e conta com o apoio da Confraria de Gastronomia do Ribatejo, Associação de Restauração e Similares de Portugal e da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas.Os restaurantes aderentes são: Adega do Bacalhau, Kanimambo, O Salsa, O Chefe, Taberna e Mercearia Sebastião, O Bom Garfo, Jomar, Alporão, Taberna do Quinzena I e II, A Grelha, Taberna Rentini, O Bernardo, O Chicote e Mina Velha.

Mais Notícias

    A carregar...