Fátima a um ponto do líder

A equipa de seniores do Centro Desportivo de Fátima está cada vez mais perto do primeiro lugar na Zona Sul do Campeonato Nacional de Futebol da Segunda Divisão, disputadas 27 das trinta jornadas que compõem a prova, a equipa da “Terra dos Milagres” está no segundo lugar a apenas um ponto do líder que é o Torreense.Na jornada 27 disputada no dia 7 de Abril, os fatimenses venceram 3-1 o Atlético de Reguengos e beneficiaram do empate do Oriental no terreno do 1º de Dezembro, para ultrapassarem os orientalistas na tabela classificativa. Continua assim tudo em aberto no que diz respeito ao primeiro lugar da prova. As cinco primeiras equipas estão separadas por três pontos.Na parte de baixo da tabela o Grupo Desportivo de Monsanto luta desesperadamente por conquistar pontos que lhe permitam assegurar a manutenção. As coisas não estão fáceis, mas o empate 1-1 alcançado em Mafra, deu algum alento para o futuro.Riachense volta a vencer na terceira divisãoO Clube Atlético Riachense está a fazer uma boa segunda fase do Campeonato Nacional da Terceira Divisão. Conta por vitórias os dois jogos disputados, até chega a dar pena que a equipa tenha conquistado tão poucos pontos na primeira fase. Domingo venceu 1-0 o Peniche que é o líder da fase de manutenção, mas como o Ginásio de Alcobaça também foi vencer ao terreno do Bombarralense a distância de cinco pontos manteve-se e torna muito difícil a manutenção.Na Série E, o Sport Lisboa e Cartaxo está a perder força e a aproximar-se muito da zona de despromoção. Na última jornada perdeu 2-0 no seu terreno com o último classificado o Elvas. Um péssimo resultado que deixou a equipa ao alcance dos clubes que estão na luta pela manutenção.