Carpego vence Grande Prémio Empresarial de Karting da NERSANT

A NERSANT - Associação Empresarial da Região de Santarém, organizou no dia 22 de Setembro, o seu Grande Prémio Empresarial de Karting - 6 horas a acelerar. A Carpego foi a equipa vencedora deste desafio empresarial.O kartódromo de Abrantes recebeu no passado sábado, 22 de Setembro, mais uma edição do Grande Prémio Empresarial de Karting, que a NERSANT realiza anualmente. Este ano, a empresa vencedora deste desafio empresarial foi a Carpego. Também no pódio, ficou a empresa Ecoedifica, de Torres Novas, que se qualificou em 2º lugar, e a empresa Micromineiro, de Santarém, que recebeu o troféu de 3º classificado.A empresa Sociedade Lusitana de Destilação foi a 4ª classificada, e a Equitejo ficou com o 5º lugar. Em 6º lugar, classificou-se a empresa Escola Profissional Vale do Tejo e o 7º lugar foi atribuído à Escola Profissional de Salvaterra de Magos. Em 8º, 9º e 10º lugar, respectivamente, classificaram-se as empresas Alterar, a equipa da NERSANT e a equipa “Os Difíceis”. A empresa Núcleo Inicial ficou em 11º lugar, e o 12º lugar foi atribuído à equipa do jornal O Ribatejo.O Grande Prémio Empresarial de Karting da NERSANT trata-se de uma iniciativa que tem como objectivo juntar os quadros das empresas da região, num ambiente de salutar competitividade e harmonia e onde se desenvolvem competências essenciais ao mundo dos negócios, como a cooperação, entreajuda e espírito de equipa. Para além de ser uma prova de team building, desafia também os mais audazes e amantes da velocidade, a libertar o stress do dia a dia ao volante.No total, foram 6 horas a acelerar, com paragem só para abastecimento de combustível e mudança de condutor. A prova teve início pelas 10h00, tendo sido realizado um briefing com a explicação de todas as regras necessárias à participação no Karting. Logo após esta explicação, as equipas começaram por realizar 30 minutos de treinos, que serviu também para formar a grelha de partida da prova propriamente dita. De referir que todos os inscritos no Grande Prémio Empresarial de Karting vão poder participar gratuitamente na canoagem que se vai realizar no próximo sábado.