JAC - Alcanena nas meias finais da Taça de Portugal de andebol

No mais equilibrado dos quatro jogos dos quartos de final e com transmissão directa na Andebol TV, o JAC - Alcanena recebeu o Colégio Gaia-Toyota e venceu 30 - 26. A equipa de Gaia foi a primeira equipa a adiantar-se no marcador (6-9), mas o JAC - Alcanena corrigiu os erros, recuperou e voltou a igualar a partida (11-11). O jogo seguiu muito equilibrado até ao intervalo, com as duas equipas a irem para o descanso empatadas a 14 golos. A segunda parte continuou muito disputada, com as duas equipas a manter um bom jogo e a alternar a liderança no marcador. Na recta final do jogo, o JAC - Alcanena passou para a frente do marcador e, a seis minutos do fim, vencia por 28-24, diferença que o Colégio de Gaia-Toyota já não conseguiu anular.O JAC - Alcanena venceu por 30-26, assegurando a presença nas meias-finais da Taça de Portugal, juntamente com o Madeira SAD, Colégio João de Barros e Alavarium.