Atletas de Almeirim sagram-se campeões nacionais de taekwondo

Paulo Ferreira e Patrícia Bastos, da Associação 20 Kms de Almeirim, sagraram-se campeões nacionais de sub 21 em taekwondo. Os dois atletas venceram todos os combates conquistando o lugar mais alto do pódio. Paulo Ferreira tem 17 anos e competiu na categoria de -63kg, derrotando nos quartos de final o atleta Rafael Pinto do clube Paivense por 10 - 2. Na meia-final venceu o atleta Pedro Silveira do clube Costa Verde do Porto, por 10 - 9, e na final acabaria por bater o atleta Carlos Brito do clube Furio de Canedo por 6 - 3. Paulo é campeão nacional pelo segundo ano consecutivo, já que em 2013 tinha conquistado o título em juniores.Patrícia Bastos, da mesma idade, competiu na categoria de -49kg. A atleta de Almeirim venceu a adversária que faz parte da selecção nacional júnior, Mariana Pires do clube CP Arcena por 18 - 9. E na final obteve 5 - 1, conquistando assim o seu primeiro titulo nacional.