Coruchense faz dobradinha ao vencer Taça do Ribatejo

Campeão distrital bateu Amiense por 3-2. Em juniores foi o Alcanenense que levou o troféu.

O Coruchense conquistou a Taça do Ribatejo depois de vencer na final o Amiense por 3-2, na tarde de sexta-feira, 1 de Maio, no Complexo Desportivo do Bonito, no Entroncamento. As bancadas do estádio encheram-se de adeptos das duas duas equipas, que fizeram a festa. O Coruchense esteve sempre em vantagem marcando dois golos em menos de cinco minutos, primeiro por Salcedas aos 19 minutos e depois por João Vítor aos 23. O Amiense reagiu e Vindima apontou o primeiro para a equipa de Amiais de Baixo, aos 30 minutos da primeira parte, fazendo o 2-1 com que se chegaria ao intervalo.Na segunda parte marcaram Bruno Miguel aos 25 minutos para o Coruchense e Ricardo Rei de grande penalidade, aos 38 minutos, ainda deu alguma esperança aos adeptos de Amiais de Baixo, mas o jogo acabaria com o resultado final de 3-2.Gonçalo Silva, treinador do Coruchense, equipa que se sagrou também campeã distrital da primeira divisão distrital, tinha “o sentimento de missão cumprida”. As expectativas diz o treinador, “não estavam muito altas para esta final, mas o que é um facto é que este jogadores fizeram história”. Já Hugo Rafael, do Amiense, diz que fizeram “um excelente jogo com uma grande atitude, no fundo é aquilo que temos sido sempre ao longo do campeonato. Parabéns à massa associativa e à direcção porque foi uma excelente época”.Na mesma tarde disputou-se também a final da Taça do Ribatejo em juniores onde o U. de Almeirim acabou goleado pelo Alcanenense por 5-1.