Escola de Hotelaria de Fátima dá cartas em concurso de gastronomia
Dois alunos da Escola de Hotelaria de Fátima (EHF) venceram a 2ª Etapa Regional do “Jovem Talento da Gastronomia 2015” que decorreu em Fátima. Inês Correia, do curso de Restaurante-Bar, venceu na categoria Artes da Mesa, e João Abrantes, do curso de Restaurante-Bar, venceu na categoria Barmen. Esta etapa regional do “Jovem Talento da Gastronomia” contou com a participação de 31 jovens estudantes ou profissionais que estão no mercado há menos de um ano. Além dos alunos da EHF, os restantes vencedores foram Marc Neves da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, na categoria Cozinha; Lúcia Rodrigues, da Escola Profissional Gustavo Eiffel, na categoria Harmonizações com Cerveja; Maria Ramos, do Marriott Praia D’El Rey na categoria Pastelaria e Sandra Horta, da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, na categoria Tradição e Inovação com Arroz.
Mais Notícias
A carregar...