Cadetes dos 20km Almeirim bicampeões regionais de natação

Os jovens nadadores da Secção de Natação da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim venceram as 7 provas que constituem o Circuito Regional de Cadetes sagrando-se assim bicampeões regionais de natação. O clube de Almeirim conquistou 89 pontos (o máximo de pontos possíveis), tendo o segundo lugar sido obtido pelo Clube de Natação de Torres Novas que conquistou 75 pontos e o último lugar do pódio coube à Sociedade Filarmónica Gualdim Pais com 63 pontos.

Na última prova, que se realizou no Complexo Aquático de Santarém, no dia 29 de Maio, disputada por 136 nadadores em representação de 13 clubes, os jovens nadadores de Almeirim conquistaram 31 lugares de pódio (10 primeiros, 11 segundos e 10 terceiros). O segundo lugar neste torneio foi conquistado pelo Clube de Natação de Torres Novas (12 pontos), tendo o pódio do mesmo sido completado pela Sociedade Filarmónica Gualdim Pais que somou 11 pontos.