David Inácio venceu em casa nos 15 km de Benavente

David Inácio venceu os 15 quilómetros de Benavente, prova de atletismo promovida pelo CUAB (Clube União Artística Benaventense), que se realizou este domingo, 11 de Setembro. O atleta, de 34 anos, representa a Juventude Desportiva Almansor (Benavente) e completou a prova em 52 minutos e 45 segundos, com Joel Martins e André Alves, do CUAB, a terminarem em segundo e terceiro lugar respectivamente.
Na prova de 8 quilómetros houve uma situação caricata. Diogo Azevedo, do Vitória Futebol Clube (Setúbal), estava inscrito nos 15 quilómetros, mas durante o percurso enganou-se na direcção e acabou por seguir na prova dos 8 km. Este erro acabou por lhe dar o segundo lugar na prova. Na primeira posição ficou Raul Caetano, do CUAB. Paulo Pinheiro, de 39 anos, também do CUAB completou o pódio no terceiro lugar.
No escalão feminino Alexandra Oliveira cortou em primeiro a meta em 1h4m24s. Beatriz Cardoso e Inês Santos ficaram em segundo e terceiro lugar respectivamente.
O evento 15 km de Benavente, que segue agora para a 3’ª edição, contou com mais de 300 participantes nos diversos escalões e modalidades (corrida e caminhada).