Maior pote do mundo no Festival Nacional de Gastronomia
O maior pote do mundo registado no Guiness Book of Records vai estar de 19 a 29 de Outubro, no Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém, e será lá que o chefe Paulo Abreu irá confeccionar, no sábado, dia 21, a massa à barrão, um tradicional prato ribatejano.
O pote, uma réplica gigante das tradicionais panelas transmontanas de ferro, com três pernas para cozinhar ao lume e com mil litros de capacidade e mais de dois metros de altura, construído numa fábrica em Abergaria-a-Velha, vem directamente de Bragança e estará exposto durante todo o festival.
Mais Notícias
A carregar...
Destaques
Feira de Santa Iria está de regresso a Tomar
Certame realiza-se na Várzea Grande de 13 a 22 de Outubro
Edição de 12-10-2017
Imporlux está em crescimento fruto da aposta no profissionalismo
Empresa situada em Santarém disponibiliza várias soluções para quem quer comprar carro
Edição de 11-10-2017
Feira dos Frutos Secos dinamiza economia local e promove produtos da região
A 32ª edição da Feira Nacional dos Frutos Secos de Torres Novas mostrou este ano mais bancas de frutos secos e menos produtos diversos, com o figo da Índia a surgir como uma novidade, que está a dar os primeiros passos entre as culturas da região.
Edição de 11-10-2017