Uma mega massa à barrão
Uma mega massa à barrão foi confeccionada no sábado, 21 de Outubro, durante o Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém. Um prato que todos puderam degustar acompanhado com o vinho da região. O prato ribatejano preparado pela Confraria da Gastronomia do Ribatejo levou mais de 90 quilos de bacalhau, 40 quilos de massa, 200 quilos, de batatas, 20 quilos de tomate fresco, 10 quilos de tomate pelado, 25 quilos de cebola, 10 quilos de pimentos, três quilos de alho, 15 litros de azeite, dois quilos de coentros, seis litros de polpa de tomate, três litros de vinho branco, sal e malagueta. Ao todo, foram servidas mais de três mil malgas de massa à barrão e mais de 45 litros de vinho.
Mais Notícias
A carregar...
Destaques
Feira Nacional de Doçaria Tradicional no próximo fim-de-semana em Abrantes
Evento que se realiza desde 2002 foi apresentado e promovido em Lisboa
Edição de 25-10-2017
Festival Nacional de Gastronomia conjuga tradição e modernidade
Mesa posta até dia 29 de Outubro na Casa do Campino, em Santarém, com petiscos de todos os pontos do país.
Edição de 25-10-2017
Feira de Todos os Santos põe o Cartaxo no centro das atenções
O Cartaxo veste-se de gala de 27 de Outubro a 2 de Novembro para receber uma das mais antigas feiras francas do país, com um programa que prima pela diversidade e onde não vão faltar a gastronomia, os vinhos e a festa brava. Ou não se estivesse em pleno Ribatejo.
Edição de 25-10-2017