Judoca Patrícia Sampaio recebe louvor pelo bronze no mundial

Câmara de Tomar felicitou a atleta e o seu treinador

O executivo municipal de Tomar aprovou, na primeira reunião camarária deste mandato, um voto de louvor à atleta Patrícia Sampaio que conquistou a medalha de bronze no Campeonato Mundial de Judo, categoria -78 kg, confirmando-se como uma das mais promissoras atletas portuguesas da modalidade. O campeonato decorreu nos dias 21 e 22 de Outubro em Zagreb, na Croácia. A judoca de Tomar venceu o primeiro combate com a atleta da Eslovénia, Nika Slamberger, e perdeu com a atleta japonesa Shiyu Umezu. No entanto, voltou a vencer os desafios seguintes frente à alemã Julie Hoel Terhoff e a croata Lea Gobec conquistando assim o terceiro lugar do pódio. O município de Tomar felicitou a atleta e o seu treinador por “mais um excelente resultado que levou longe o nome de Tomar”.