Almeirim recebeu Torneio Walking Football com equipas internacionais
No torneio participaram 16 equipas de diversas universidades séniores nacionais

O Estádio Municipal de Almeirim foi palco do II Torneio de Walking Football, futebol a andar traduzido para português, na sexta-feira, 10 de Maio. No torneio participaram 16 equipas de diversas universidades seniores nacionais e, pela primeira vez, quatro equipas internacionais convidadas oriundas de Espanha, Eslováquia, República Checa e Polónia.
Este torneio integra-se numa competição nacional, que é organizada pela Rede de Universidades Seniores (RUTIS) e pela Fundação Benfica, onde participam ao longo do ano 32 equipas seniores de norte a sul do país, incluíndo uma dos Açores.
O torneio é disputado por fases regionais, sendo que o torneio que aconteceu em Almeirim foi o último do ano. A grande final realiza-se no Estádio da Luz, nos dias 20 e 21 de Junho. No torneio de Almeirim foi a equipa da casa que se sagrou vencedora na versão lúdica. Na versão competitiva venceu a equipa da Fundação Benfica B.