União de Tomar vence Campeonato Distrital de Estrada
foto DR Equipa venceu colectivamente tanto em masculinos como em femininos

O União de Tomar venceu colectivamente, em masculinos e femininos, o 42º Grande Prémio Santo António/Campeonato Distrital de Estrada, organizado pela União Desportiva e Recreativa da Zona Alta de Torres Novas. A prova, com grande tradição e emblemática no distrito por se realizar ininterruptamente há 42 anos, decorreu em Torres Novas no dia 8 de Junho e contou com cerca de 250 participantes. Filipe Rosa (União de Tomar) e Ana Rodrigues (Casa do Povo de Alcanena) venceram individualmente. Na classificação colectiva masculina, o Núcleo do Sporting de Torres Novas ficou em segundo lugar e a Casa do Povo de Alcanena em terceiro. No sector feminino só o União de Tomar pontuou para a classificação colectiva.
Nos escalões jovens venceu colectivamente o CLAC Entroncamento, em resultado dos quatro pódios registados - Alice Matos, 1º lugar em benjamins; Laura Matreno, 1º lugar em iniciados; Matilde Santos, 3º lugar em iniciados; e Frederico Constantino, 2º lugar em juvenis. Seguiram-se União de Tomar e Núcleo Sportinguista de Torres Novas.