Atleta de Almeirim é campeão nacional de Taekwondo
foto DR Rodrigo Gustavo (de capacete azul) e David Ribeiro (de capacete vermelho) no combate que ditou o campeão

Rodrigo Gustavo competiu no escalão de juniores, categoria de -73kg, e venceu na final outro ribatejano, David Ribeiro, de Benavente.

Rodrigo Gustavo, de Almeirim, sagrou-se no sábado campeão nacional de Taekwondo no escalão de juniores, categoria de -73kg. O atleta da secção de Taekwondo da Associação 20 Kms de Almeirim, treinado por Jaime Rosário, venceu a final, por 9-5, frente a David Ribeiro, natural de Benavente e residente em Samora Correia, que compete pela equipa Águias Unidas. O campeonato decorreu em Gaia.
Para o treinador Jaime Rosário este é um resultado importante para a secção, “bem como para todos os que contribuem para que tais resultados possam acontecer”. O técnico agradece aos atletas que diariamente trabalham para melhorar o seu desempenho e estende ainda os agradecimentos à equipa técnica e aos pais que, mesmo depois de um dia de trabalho, se disponibilizam para apoiar no que podem.