Atleta do Vitória de Santarém bicampeã nacional de footgolf
Filomena Alcobaça (FOTO – Vitória de Santarém)

Filomena Alcobaça ‘Filó’ conquistou o título na última etapa do circuito, disputada em Samora Correia.

A atleta do Vitória de Santarém Filomena Alcobaça, ‘Filó’, sagrou-se bicampeã nacional de footgolf na categoria feminina, numa prova disputada em Samora Correia, repetindo o feito do companheiro de equipa Rúben Vitorino, que já tinha conquistado esta época o título na competição sénior (+45 anos).

O clube escalabitano salientou nas suas redes oficiais que, “depois de muitos anos como adversária nas quadras de futsal, é agora um enorme privilégio para o clube poder contar com o carácter, o talento, a dedicação e a experiência desta extraordinária campeã”, que repete assim o feito obtido em 2020, então ainda ao serviço do Ribatejo Footgolf.

Já na competição geral por equipas, o Vitória de Santarém venceu a etapa de Samora Correia, ficando em segundo lugar no circuito nacional que agora terminou, atrás do GD Estoril Praia.