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Feira de Doçaria Tradicional em Abrantes
19ª edição da Feira de Doçaria Tradicional de Abrantes realiza-se de 22 a 24 de O

Feira de Doçaria Tradicional em Abrantes

Certame decorre de 22 a 24 de Outubro e reúne dezenas de doceiros profissionais de vários pontos do país.

A divulgação e comercialização de doces tradicionais vai levar dezenas de doceiros à XIX Feira Nacional de Doçaria Tradicional, que se realiza de 22 a 24 de Outubro em Abrantes, este ano com a novidade da doçaria a pedido.

Organizado pela Câmara Municipal de Abrantes, em parceria com a Tagus - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior, o evento pretende promover “o que de melhor se faz na doçaria local”, como a Palha de Abrantes, as tigeladas, as broas de mel e noz, entre outros produtos, como o mel, compotas, marmeladas ou bolachas, com o leque de oferta a incluir mais de uma centena de doces de todo o país.

O certame, que vai decorrer no Largo 1º de Maio, no centro histórico da cidade, vai contar também com a presença do pão de ló de Ovar, das cornucópias de Alcobaça, do pão de ló de Margaride e pão de Deus de Felgueiras, dos papos d’anjo e brisas do Tâmega e ainda o bolo rançoso de Reguengos de Monsaraz, as queijadas de Évora, o pastel de Tentúgal e as barrigas de freira de Montemor-o-Velho, entre outros.

A 19ª Feira Nacional de Doçaria Tradicional, com entradas gratuitas, tem este ano a particularidade da “Doçaria a pedido”, um serviço que apresenta duas formas de entrega dos doces tradicionais, seja ao domicílio ou através do levantamento dos doces na entrada da feira, mediante encomenda prévia.

Feira de Doçaria Tradicional em Abrantes

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