Sociedade | 23-07-2019 10:00

Pombinhas voltam para adoçar Santarém

Pombinhas voltam para adoçar Santarém

Este ano, além cafés e pastelarias, os restaurantes da cidade também aderiram ao menu.

As famosas pombinhas de Santarém, uma espécie de pão adocicado em forma de pomba, voltam mais uma vez aos menus dos cafés, pastelarias e este ano, pela primeira vez, em restaurantes da cidade, no âmbito da iniciativa In.Santarém – Festival de Artes e Cultura, evento que se estende até dia 21 de Setembro. Os menus integram uma pombinha com fiambre ou com presunto da Nobre e sumos da Compal.

Ao todo, são 32 os estabelecimentos aderentes: Café Choupal, Café Restaurante Dona Crepioca, Bar R25, Lusitânia Café-Snack Bar, Cesta do Bairro, Encontro de Águas, Pastelaria Marques e Montês – Ribatejana, A Padeirinha de Santarém, Simplesmente Marta, Cafetaria Pastelaria Botequim (I, II), Pastelaria Zenith, Encanto Guloso, Café – Snack-bar Apolo 75, Pastelaria Hozel, Bar Ribatejo, Café, Restaurante & Tasco Central, Café Cidadão, Pastelaria Bijou (I, II, III), Pastelaria Canto da Cruz Pastelaria BomBom, Pastelaria Histórica, Pastelaria Feitó Bife, Burguesita, Hamburgaria e Pregaria, Cafetarias nos Pisos 0 e 1 (W Shopping), Esplanada-Bar Jardim do Mergulhão, Santa Clara (I, II, III) e Pastelaria Monte Carlo.

O lançamento da quinta edição da campanha “Menus História com Arte - Pombinhas de Santarém” teve lugar na manhã de segunda-feira, 22 de Julho, no Café Central, em Santarém, e contou com a presença do gestor do projecto Verão In.Str, Nuno Domingos, do vereadora da Câmara de Santarém, Inês Barroso, e de representantes da Nobre e da Compal.

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