Sociedade | 12-01-2020 18:00

CLAC Entroncamento com quatro títulos regionais em atletismo

foto DR

Jovens atletas estiveram em bom plano nos campeonatos disputados em Pombal.

Os atletas do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC - Entroncamento) conquistou três títulos de campeão e um de vice-campeão na 4ª jornada do Campeonato Regional de Sub 18 anos (Juvenis), da Associação de Atletismo de Santarém. A competição realizou-se no dia 5 de Janeiro em Pombal, na Expocentro, inserida no programa de provas da Associação Distrital de Atletismo de Leiria.

Rita Carrilho sagrou-se campeã regional nos 800 metros femininos, tendo batido o respectivo recorde distrital numa prova em que Laura Matreno foi segunda. Frederico Constantino venceu os 200 metros e os 800 metros, tendo nesta última prova alcançado os mínimos para participar no Campeonato Nacional de Juniores.

Ainda nesse fim de semana, o CLAC esteve presente na mesma pista de Pombal, no Campeonato Regional de Juniores, 2ª jornada, tendo-se sagrado campeão regional do escalão na estafeta de 4x200 metros, composta por Bruno Rodrigues, Pedro Gomes, Pedro Oliveira e Ricardo Simões.