Triatlo do Alhandra em bom plano em Quarteira

A equipa masculina do Alhandra Sporting Club (ASC) terminou em 3º lugar o VI Triatlo de Quarteira - Carlos Gravata, prova a contar para a Taça de Portugal da especialidade. O destaque da competição realizada no domingo, 29 de Abril, foi para o 3º lugar da geral do atleta João Pereira (1º na categoria Sub-23). A equipa feminina, constituída pelas atletas Filipa Ferreira, Nadine Almeida e Ana Sampaio (respectivamente 3ª, 5ª e 6ª da classificação geral) obteve um honroso 2º lugar. O Alhandra Sporting Club venceu também o Troféu Cidade de Quarteira, atribuído à equipa com o melhor tempo total da equipa masculina e feminina. No dia anterior, realizou-se o III Aquatlo de Quarteira onde as jovens atletas do ASC, Liliana Silva e Laura Bento, respectivamente vencedora da prova e primeira do escalão juvenil, tiveram um excelente desempenho.