Gabriel Brasileiro e Márcio Rosa vencem em Almeirim

A Herdade dos Gagos (Paço dos Negros) recebeu no dia 6 de Dezembro de 2009 a terceira etapa do IV Troféu OriAlentejo em Orientação Pedestre. O evento organizado pela Associação 20km de Almeirim, levou de novo a Orientação ao concelho de Almeirim, após a realização dos Campeonatos Nacionais de Distância Média em Maio de 2009.O mapa caracterizado por um terreno típico de montado e repleto de pormenores de relevo recebeu os cerca de 200 participantes nesta etapa do Troféu OriAlentejo. O COAC - Coruche Outdoor Adventure Club marcou presença no evento com 18 atletas, distribuídos pelos diversos escalões de competição.De entre a lista de inscritos, o COAC apresentava-se com o segundo clube com mais atletas, sendo como é hábito neste troféu, o Gafanhori, o clube com maior representação.No escalão Fácil Feminino, onde estavam inscritas duas atletas do COAC, Manuela de Oliveira obteve o 4º lugar final e Juliana Carlota a 6ª posição. Em Fácil Masculino, Márcio Rosa (COAC), após um erro no ponto três que quase comprometia a sua prova, realizou uma excelente recuperação que lhe permitiu chegar à vitória. A segunda posição foi alcançada por outro atleta do COAC, Fábio Alves, enquanto Bernardo Brasileiro (COAC) obteve o 4º lugar final.No escalão Médio Masculino Hugo Borda d’ Água terminou na quarta posição, Virgolino Coelho foi o 14º classificado e Flávio Neves alcançou a 21ª posição.Presenças constantes no Troféu OriAlentejo, os jovens atletas do COAC inscritos no escalão de Iniciação não deixaram os seus créditos por mãos alheias e alcançaram os quatro primeiros lugares da classificação. Com uma prova isenta de erros, Gabriel Brasileiro foi o vencedor desde escalão onde Carlos Carlota (COAC) foi o segundo classificado e Pedro Carlota fechou o pódio. Edgar Coelho terminou a prova no 4º lugar.