Chamusca vence torneio de sub 15 masculinos

Disputou-se na Chamusca, no fim-de-semana de 15 e 16 de Junho, um Torneio de Sub 15 Masculinos que pretendeu servir de rampa de lançamento para a próxima época. Estiveram presentes as equipas do Chamusca Basket, Eléctrico de Ponte de Sôr, Rio Maior Basket e Clube Desportivo de Torres Novas.Na jornada da manhã, um jogo equilibrado entre CDTN e Rio Maior com a vitória a sorrir aos torrejanos por cinco pontos. No segundo jogo, vitória clara do Chamusca Basket perante o Eléctrico de Ponte Sôr.Na atribuição do 3.º e 4.º lugar a equipa de Rio Maior com um jogo mais equilibrado e assente na maior rotatividade dos jogadores da sua equipa, aproveitou para vencer e garantir o 3.º lugar do torneio enquanto o Eléctrico ficou com o 4.º lugar.No jogo da final assistiu-se a um jogo emotivo com a equipa da Chamusca a ganhar vantagens na casa das dezenas mas o CDTN a responder muito bem através de rápidos contra-ataques, permitindo que se entrasse nos últimos cinco minutos com a indecisão de quem sairia vencedor do torneio. Porém a equipa da Chamusca, com uma média de alturas superior, desequilibrou o jogo “na luta das tabelas” principalmente no ressalto ofensivo, garantindo segundos lançamentos que foram muito importante, vindo a triunfar por catorze pontos de diferença 63-49.Também durante este torneio foi recebida a notícia de que o atleta do Chamusca Basket, João Ramos irá integrar na próxima época o centro de treino de alto rendimento no Jamor.