Escola Rui Silva brilhou no Corta Mato Distrital

Os jovens atletas da Escola de Atletismo Rui Silva, do Cartaxo, estiveram em grande plano no Campeonato Distrital de Corta Mato, que se disputou no dia 9 de Fevereiro em Torres Novas. O evento organizado pela Associação de atletismo de Santarém e disputado num dia chuvoso e de complicadas condições climatéricas, contou com a participação de cerca de 220 atletas do distrito. A Escola Rui Silva alcançou excelentes resultados tanto por equipas como individualmente, destacando-se as vitórias colectivas em todos os escalões da formação em que competiu conquistando o 1º lugar em benjamins femininos e masculinos, 1º lugar em infantis femininos e masculinos, e o 1º lugar em iniciados femininos e masculinos, 1º lugar em juvenis femininos e masculinos. As equipas Juvenis sagraram-se também Campeãs Distritais de Corta Mato Longo. Também no escalão de seniores femininas a equipa do Cartaxo conquistou o 2º lugar por equipas. No escalão de seniores masculinos o vencedor foi o CUAB - Clube União Artístico Benaventense.Também nesta prova o Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC-Entroncamento), fez deslocar a este campeonato 11 atletas, dos escalões de Benjamins e Veteranos. Foi neste último escalão que o clube obteve a sua melhor classificação, chegando ao 2.º lugar colectivo, sagrando-se vice campeão de Veteranos por equipas.