Nadadora de Abrantes campeã nacional

A nadadora Madalena Silva, do Clube Náutico de Abrantes, sagrou-se campeã nacional de absolutos nos 50 metros bruços, no decorrer do Campeonato Nacional de juvenis e absolutos de Verão/Open de Portugal, que teve lugar no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra.Madalena Silva fez o tempo de 33,17 segundos, e ficou à frente de Catarina Sequeira, do Armacenenses (33,27 segundos) e de Ana Brito, do Benfica (34,06 segundos). A nadadora ainda marcou presença em mais três finais: 200 metros estilos (4ª classificada), 200 metros bruços (7ª) e 100 metros bruços (10ª). Estiveram presentes nos campeonatos 692 nadadores (415 masculinos e 277 femininos), de 11 nacionalidades. O Náutico de Abrantes foi o clube da Associação de Natação do Distrito de Santarém que apresentou o maior número de atletas (8).