Tomate, Azeite e Alho em destaque nos restaurantes de Santarém em Agosto e Setembro
O tomate, o azeite e o alho são os ingredientes em destaque em vários restaurantes de Santarém desde o dia 1 de Agosto até ao dia 27 de Setembro, numa iniciativa integrada no projecto In. Sabores, que pretende levar mais gente aos restaurantes da cidade.A apresentação da campanha gastronómica “Tomate, Azeite e Alho” decorreu na terça-feira, 4 de Agosto, na Taverna Petiscos da Moruças, um dos 12 restaurantes que aderiram à iniciativa. Nestes restaurantes podem ser provados pratos feitos à base destes ingredientes, que são três dos produtos com maior peso na agricultura da região.Presente na apresentação esteve a vice-presidente da Câmara de Santarém, Susana Pita Soares, que aproveitou para fazer um balanço do projecto In. Sabores. “A avaliação é globalmente positiva, apesar dos constrangimentos que vamos sentindo no que toca à divulgação, pois apenas contamos com aquela que é feita pela comunicação social e pelos nossos folhetos”. A vereadora revelou ainda que os proprietários de quatro restaurantes consideram que a iniciativa aumentou o seu volume de negócios.
Mais Notícias
A carregar...